Sie möchten Ihr Kind in der KiTa anmelden?

Betreuungsangebot

Die Kita der Evangelischen Auferstehungsgemeinde nimmt Kinder ab zwei Jahren bis zum Schulbeginn auf, die in der Stadt Mainz wohnen.
Alle Plätze sind Ganztagsplätze.
Die Kindertagesstätte ist montags bis donnerstags von 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet, freitags von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Vergabe der Plätze

Die Vergabe der Plätze zum Beginn des KiTa-Jahres erfolgt jeweils Ende April (Plätze der abgehenden Schulkinder).
Berücksichtigt werden dabei alle Anmeldungen, die bis zum 31. März vorliegen oder  - wenn sie schon aus den vorangehenden KiTa-Jahren vorliegen - bis zum 31. März bestätigt wurden.
Einzelne Plätze, die beispielsweise durch Umzug frei werden, werden das ganze Jahr über besetzt.
Es wird jeweils der Anmeldestand zum Vergabetermin berücksichtigt.

Kommen Sie zu einem unserer monatlichen Besichtigungstermine!

• Gemeinsam mit anderen interessierten Eltern lernen Sie die KiTa der Auferstehungsgemeinde kennen.
  • Sie erfahren was "Evangelisch steht drauf, evangelisch ist drin" bedeutet.
  • Sie bekommen Einblicke in die tägliche Arbeit mit den Kindern.
  • Sie besichtigen die KiTa-Räume.
  • Sie erhalten Informationsmaterial.
  • Sie erhalten Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.
  • Sie können einen Gesprächstermin mit der KiTa-Leitung vereinbaren, wenn Fragen offen bleiben.
  • Sie nehmen die Anmeldeunterlagen mit oder füllen sie direkt aus.
kita draht